股指人民币汇率涨跌竞猜——(第十一期2016年11月)

yinken21发表于 | 查看:93 回复:66| 论坛版 楼主
股指人民币汇率涨跌竞猜——(第十一期2016年11月)
    一、竞猜标的:

竞猜标的

上证指数

深证成指

中小板指

创业板指

人民币美元

(注:人民币兑美元升值为涨,贬值为跌)
2016年11月7-11月30

期间涨跌竞猜

二、活动开始日期:
     竞猜有效日期:2016年11月1日开贴,11月6日关帖。
     活动结束日期:2016年11月30日开始统计竞猜结果。
    三、活动规则:
     1、 每月一次活动,大家有一周时间竞猜,
每人仅限回帖一次,
重复回帖将删帖回帖仅作者可见
2、 全体会员均可参加竞猜,只对各品种竞猜 涨、跌; 回帖格式为“我猜: 涨、跌、 涨、跌、”等形式,在有效时间内可修改
3、 猜中3个及以上可获得奖励,猜中5个奖励20积分,猜中4个奖励10积分,猜中3个奖励5积分
4、 竞猜帖内有对各品种分析评论的,版主会给予50金币以内的奖励,每位易友仅可获得一次。
5、 竞猜结果以活动公布数据为准.
6、 活动结束后15天内评分完毕。

相关热贴

最新回复
  • l05w35w13

沙发

涨涨涨涨涨。。。。。。。。。。。。。。。

• a666666

板凳

涨、涨、涨、涨、跌。

• gaoshanliushui

地板

• 追风者yang

我猜: 涨、涨、 涨、涨, 跌

• BillGates

• a7777777

涨、涨、涨、涨、跌。

• yang果果

我猜: 涨、涨、 涨、涨、跌

• 王生

我猜: 涨、 涨、 涨、 涨、跌

• 刘达

跌、跌、跌、跌、涨。

• azb686894

我猜:跌,跌,跌,跌,跌

• dandey

我猜: 涨、 涨、 涨、跌、涨