为什么删了我的“对本次加息持有保留态度的”帖子?

渔火发表于 | 查看:120 回复:11| 论坛版 楼主
为什么删了我的“对本次加息持有保留态度的”帖子?没有任何理由的删帖好像和宜贷透明、言论自由的精神不是很符合吧!作为危机公关的手段,那就更粗暴不明智了些!!既然不希望大家看到和讨论,我也就不再说了,但作为投资者,我就希望宜贷能正视投资者的合理诉求,同时也要看到这是我对宜贷的殷切希望,希望宜贷能成为P2P行业中的领头羊和标杆,希望不要让一个重仓的投资人失望!!

相关热贴

最新回复
  • BillGates

沙发

降息。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• gaoshanliushui

板凳

重仓?几个亿啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 楼楼

地板

焚书坑儒

• duzhuoyaoyue

YD不会这样做吧

• 宜贷客服小周

尊敬的易友:
         您好!根据《宜贷网论坛发帖说明》http://bbs.yidai.com/forum.php?mod=announcement&id=37 ,论坛不得发表同行业平台相关广告及内容。因此社区管理员进行了删帖处理。不违反《宜贷网论坛发帖说明》的内容,您可自由发表。
         感谢您对宜贷网长久以来的支持!

• 马梦无缰

宜贷“本次加息”是指哪次?

• li1199

看意思是不是说因为你讨论降息,而是因为有其他平台的名称,涉嫌广告

• 夜耀眼

gaoshanliushui 发表于 2016-11-4 09:33
        重仓?几个亿啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

重仓,您不理解这个意思吗?
        比如说,我全部身家有1万块钱,投了8千块。80%的资金都投进来了,几乎是自己的全副身家。这样就算重仓了吧

• peasantson

底线和节操都丢了

• hxg415

不是降息么?怎么变加息了?不买白!

• learnertz

以我的感觉,YD论坛算是难得公开、公正、自由的论坛之一了,但无规矩不成方圆,论坛也总得自己的制度存在,否则最终也会被抗得乱七八糟。楼主的贴子主题本意是好的,但有些内容的确涉及到了同业竞争,有广告之嫌疑。
         最后,我表示强烈支持楼主的不降息观点!!